상담문의
  • 043-648-7076
  • 010-7504-7076
  • 결제계좌
  • 농협 352-1344-8276-63
  • 예금주 : 양천규(푸드원외식산업)
  • 메뉴개발
    푸드원외식산업은 고객의 선호, 만족, 음식 트렌드, 건강 등에 중점을 두어 새로운 메뉴를 지속적으로 개발하고 있으며, 기존의 메뉴를 꾸준히 업그레이드하고 있습니다.
    또한 고객들의 기호(선호메뉴)를 분석하여 더 맛있고 영양높은 메뉴를 개발하고 있습니다.
    다양한 메뉴 데이터를 토대로 어머니가 만들어 주신, 내 가족이 먹는, 집에서 먹는 듯한 맛으로 고객 사업장의 특성에 맞는 메뉴를 개발하여 제공하고 있습니다.
    계절별 메뉴개발
    메뉴 주제 메뉴
    12월~2월 겨울나기
    동지, 설, 대보름
    추위를 이겨낼 고열량, 고단백의 메뉴
    명절 음식, 팥죽, 건채류
    3월~5월 소생의 계절
    가정의 달
    겨울철 부족했던 비타민을 보충, 춘곤증에 좋은 메뉴
    봄나물, 채소, 기념일에 맞는 특식 메뉴
    6월~8월 무더위를 이겨내자!
    삼복
    무더위로 감퇴된 식욕 회복
    동물성 단백질 공급, 복다림 메뉴
    9월~11월 수확의 계절, 환절기를 대비
    추석
    김장
    가을 제철 식자재를 이용한 메뉴
    명절메뉴
    김장의 별미 보쌈
    푸드원외식산업
    27199 충청북도 제천시 강저로 410(강제동, 2동)
    043-648-7076      043-653-7076      foodone6487076@daum.net     
    COPYRIGHT(C) 2015 Food One ALL RIGHT RESERVED.

  • 회사소개

  • 공지사항

  • 묻고답하기

  • 포토갤러리
  • CNCSHOP