상담문의
  • 043-648-7076
  • 010-7504-7076
  • 결제계좌
  • 농협 352-1344-8276-63
  • 예금주 : 양천규(푸드원외식산업)
  • 위생관리
    자체 위생관리팀이 정기/비정기적으로 식자재 수급, 보관, 조리장, 조리과정, 포장, 유통, 배식 등 전분야의 위생상태를 철저히 점검하여 최적의 위생상태를 지속적으로 유지하고 있습니다.
    당 사업장은 HACCP 기준을 적용하여 체계적으로 관리하고 있어 안심하고 드실 수 있는 깨끗한 음식을 제공하고 있습니다.
    분야별 위생관리
    식자재 관리 - 납품업체 관리 감독
    - 보관 관리 및 위생 점검
    - 철저한 식자재 납품관리 및 검수
    개인위생 - 일일 개인위생 점검관리
    - 정기건강검진
    - 조리 및 작업 전후 손세척 및 소독
    - 질환자 조리 및 배식 업무 제외
    조리시설위생 - 조리장의 온도 및 조도 관리
    - 구역별 청결 및 위생관리
    - 조리기구 소독 및 구분사용
    - 매월 정기 소독(월 4회) 및 방역(월 1회)
    - 식자재의 신속한 조리
    - 조리온도와 조리시간 준수
    유통/배식 관리 - 냉동탑차를 이용한 배송
    - 조리종료 후 최단시간 내 배식
    - 적정온도 유지를 위해 보온, 보냉장비 사용
    - 질환자 조리 및 배식 업무 제외
    푸드원외식산업
    27199 충청북도 제천시 강저로 410(강제동, 2동)
    043-648-7076      043-653-7076      foodone6487076@daum.net     
    COPYRIGHT(C) 2015 Food One ALL RIGHT RESERVED.

  • 회사소개

  • 공지사항

  • 묻고답하기

  • 포토갤러리
  • CNCSHOP